Игорь Малов Психолог, Чуткий психолог

Отзывы

O-lya-lya5
Благодарна психологу Игорю за проведенню демо-консультацию! Очень чуткий и проницательный специалист, с которым легко и приятно общаться.
Спасибо большое за уделённое внимание и помощь! Теперь я иначе размышляю над своей темой, намечен путь, по которому буду идти и работать.
Ответ специалиста:
Спасибо за отклик!
Рад, что удалось поддержать Вас в трудный момент. Помните про принцип постепенности и отдых.
Успехов!
11 Августа 2019
Ирэнария
Хочу выразить благодарность чуткому психологу Игорю ! Он действительно помогает взглянуть на себя изнутри, и понять свою проблему, над что стоит обратить внимание, задает нужные вопросы, дает важную информацию! В ходе работы с ним я поняла очень многое о своей проблеме личного характера. Игорь с большим вниманием, мягкостью и пониманием отнёсся к моей проблеме, помог определиться с приоритетами на данный момент, сделать правильные выводы! Игорь спасибо Вам за уделенное мне время и проделанную работу!!!
Вы профессионал в своём деле!!!
Ответ специалиста:
Благодарю за подробный отзыв!
Вы не спасовали перед трудностями. Это вызывает уважение! Ваша готовность их проходить, хочется заверить, станет залогом того, что тяжёлое останется позади, и Вы придёте к более свободной и счастливой жизни!
Желаю успехов на пути, они непременно будут!
7 Августа 2019
19Lena85
Благодаря вашим рекомендациям, многое стала понимать в себе, многое обьяснила для себя , еще раз спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #173395]
28 Июля 2019
Аннаивана
Долго сопротивлялась себе оставить отзыв, не хотела с вами прощаться, но я знаю дальше идти самой.
Моё сердце благодарит вас, Игорь!
За настоящие эмоции, во время консультации.
На самом деле вы чуткий человек и внимательный к человеческой боли профессионал.
Вы дали мне ощутить себя не каким то изгоем, а обычным человеком.
Спасибо Вам за все!
Успехов Вам и пусть излеченных вами душ станет все больше и больше.
СПАСИБО!

Ответ специалиста:
Очень рад пользе, которую Вы нашли в нашем общении. Благодарю за доверие, совместную работу и пожелания!
Вы светлый человек, Анна. У Вас всё получится!
25 Июля 2019
Tkachenko
Прошло почти 3 месяца после консультации, что б адекватно можно было оценить.

Обращалась по поводу сезонной аллергии и любовного треугольника. Я думала все это связано. Любовный треугольник развалился. Аллергия так и не прошла, но и цели конкретной по этому поводу не было.

Все цели, которые были поставлены перед консультациями, были успешно выполнены. Духовная работа была проделана колоссальная. Огромный груз с души был снят.

Я благодарна Игорю за его труд!
Ответ специалиста:
Жизнь удивительна. Совсем недавно я вспоминал о Вас, думая, как Ваши дела. А сегодня получил ответ на свой вопрос!

Отзыв - приятная неожиданность) . Благодарен, что решили написать спустя время.

У меня вызывает уважение Ваш подход к работе над собой, готовность трудиться. Был рад, содействовать. Успехов и благополучия Вам на пути!
26 Июня 2019
id387343
Ни разу не работала с психологом мужчиной, всегда специально выбирала женщин. Но в этот раз, в поисках специалиста, решила попробовать обратиться к Игорю. Перед обращением просмотрела у него несколько демо консультаций, понаблюдала за его общением на форумах. Мне очень понравилось, что Игорь действительно чутко относится к людям. Он сам по себе очень приятный, позитивный человек.
От консультации я получила именно то, что хотела. Поддержку, участие, понимание. Согласна с Игорем, что предстоит еще работа. Планирую в ближайшем времени договориться с ним о консультации по скайпу.
Очень жаль, что мы живем в разных городах, а то с удовольствием пришла бы к нему на очную консультацию.
Ответ специалиста:
Спасибо за возможность принести пользу, совместную работу и отзыв. Рад, что ожидания оправдались).
Желаю Вам успехов в обретении счастья!
23 Мая 2019
Екатерина 499
Большое спасибо Игорю за онлайн-поддержку в процессе развития сложной для меня жизненной ситуации. Благодаря его консультации мне удалось почувствовать себя увереннее, не наломать дров, сделать важные выводы на будущее и получить понимание, в каком направлении двигаться дальше. Очень грамотный специалист и действительно чуткий человек.
Ответ специалиста:
Екатерина, благодарю за отзыв!
Вы обладаете качествами сильной личности, рад был с Вами работать.
6 Января 2019
Татьяна651
Консультация состоялась 17 октября 15.00-16.00 мск. Беседа была продуктивной, Игорь Малов говорил со мной деликатно и содержательно. Я очень благодарна за этот опыт. Помощь в кризисной ситуации начинается с первого слова поддержки - и Игорь Малов сказал мне это слово. Спасибо!
Ответ специалиста:
Мне приятно, что мои качества пригодились, и Вы сделали шаг вперёд. Продолжайте и Вас ждёт больше озарений и ясности. Успехов и благополучия!
17 Октября 2018
id278763
Об Игоре у меня только добрые воспоминания!Он действительно чуткий психолог,всегда поддержит и будет рядом!Что мне больше понравилось в этом психологе,так это то что он не оценивает и не осуждает.Вести с ним диалог создается ощущение разговора с другом которого давно знаешь. Я благодарна то что встретила Игоря,мы ушли с ним дальше чем был запрос.Игорь мне помог разобраться в себе и дать ту поддержку которая мне нужна была.Спасибо Игорь Вам огромное,за тот путь который мы с вами прошли.Вам желаю продвижения в профессии и благополучия в семье.Спасибо Вам!))
Ответ специалиста:
Спасибо большое за тёплые слова, Ангелина!
Рад, стечению обстоятельств, которые способствовали, началу нашей работы. Видел, что было не просто, и всё же многое было пройдено Вами за это время. Отлично поработали! Пусть плохие новости не останавливают, они обязательно сменятся хорошими и приумножатся. Надо только их замечать, а опыт в этом уже есть!
Успехов и, конечно, счастья!
2 Сентября 2018
Naf-naf
Игорь, выражаю Вам огромную благодарность за совместную работу. Спасибо за терпение и тактичность, для меня это важно, спасибо, что не даете оценок и осуждений. Спасибо за искренность. Было непросто, но с Вашей помощью поняла, где застой, как с этим работать и что за меня никто ничего не сделает! Только я могу знать, чувствовать и изучать себя.
С Уважением и благодарностью, Анна
Ответ специалиста:
Очень приятно, Анна!
Мне нравятся такие выводы. Это ответственный подход! Быть ответственным - способность причины. А если человек - причина себе, то он может изменить свою жизнь! Всё непременно получится.
Спасибо, что выбрали меня для решения Вашего вопроса.
1 Сентября 2018
Pokl
Стало спокойнее, не знаю, с чем связано. Возможно, просто выговорилась. Прожила это время ещё раз. Думаю, поборола возникающее желание, этому человеку написать. Спасибо

[отзыв из демо-консультации на форуме #125786]
2 Августа 2018
Dar18
Спасибо за консультацию. Буду следовать вашим рекомендациям. Вы очень хороший специалист <3

[отзыв из демо-консультации на форуме #124717]
24 Июля 2018
Prizmaaa
Порой проблема слишком глобальна, чтобы справиться с ней в одиночку. В такие минуты на помощь приходят родные, близкие, друзья, а ещё чуткие психологи, знающие и любящие дело, которым занимаются, откликающиеся на чужие переживания, беду, способные оказать профессиональную поддержку. Игорь один из таких специалистов - внимательный, тактичный, участный, умеющий найти нужные слова, которые, в свою очередь, становятся спасательным кругом. Работали с Игорем в эмоционально-образной методике. Материалисту понять, что происходит при этом непросто)), но, чувствуя надёжную опору, идёшь дальше, находя в конечном итоге решение.
Спасибо!!!
Ответ специалиста:
Каждому в какие-то моменты жизни бывает нужна помощь. С радостью был с Вами и свидетельствовал положительные изменения. Благодарю за Ваш отзыв!
17 Июля 2018
Прохожие лепят меня
Вы были со мной 1.5 часа и мне было комфортно и приятно с Вами общаться, это точно стоит благодарности :)

[отзыв из демо-консультации на форуме #120739]
27 Июня 2018
Ульяна 1987
Спасибо Вам большое!
"знакомиться"с психологией я только начинаю...и сразу на моем пути Вы!!!
Вы чуткий,умеющий слышать специалист!
Благодарна Вам,за то,что Вы "были со мной" и за то,что в работе с Вами я начала узнавать себя!!!
Ответ специалиста:
На здоровье!
В Вас действительно много благодарности. Я это вижу!
Очень приятны Ваши слова. Радуюсь, что моё содействие принесло Вам пользу.
Спасибо за отзыв, Ульяна!
3 Мая 2018
-mania
Уверена, не случайно нас "связала судьба". Редко удаётся найти здесь, на сайте, специалиста подходящего именно тебе. Методом проб и ошибок только. А тут так "подвернулось", что на решение остро важного вопроса откликнулись Вы.
Очень близок ваш подход. Чуткость, проницательность, чем-то схож менталитет. Сразу интуитивно почувствовала, что именно Вы сможете помочь. И не зря, как оказалось, возложила определённые надежды. Рада. Безграничная Вам благодарность.
Ответ специалиста:
Пожалуйста!
Рад Вашему внутреннему отклику - что выбрали меня. Когда клиент верит в специалиста, готов смотреть в себя и работать - всё получится, это без вариантов)). Мне важен Ваш отзыв. Это поддерживает меня в помощи другим. Спасибо!
28 Апреля 2018
id200484
Спасибо вам. Вы оказали мне именно ту поддержку, которую я ожидала. Быстрое понимание ситуации, четкие рекомендации. И есть пища для дальнейших размышлений. Понравилось с вами работать)
Ответ специалиста:
О! Это взаимно!
Благодарю за отзыв!
26 Апреля 2018
Грусть235
От души благодарю Игоря Малова за проявленую демо-консультацию, я не скажу , что он мне помог до конца , но помог и я задумалась!
Если ещё будут ситуации с которыми я не смогу справится , то обращусь только к вам!
Ответ специалиста:
Спасибо за доверие и за отзыв!
До конца сложно такое решить в демо, но что смогли - то сделали. На мой взгляд, ты шагнула в верном направлении. Продолжай в том же духе, и всё будет хорошо. Нужна будет помощь - обращайся!
16 Марта 2018
Xibali
Вы точно описали мое состояние, я с вами согласна.

[отзыв из демо-консультации на форуме #108457]
4 Марта 2018
id254277
Благодарю Вас.

[отзыв из демо-консультации на форуме #108076]
1 Марта 2018
Анабель Ли
Только что завершилась моя демо-консультация со специалистом своего дела Игорем Маловым. Хочу сказать Вам огромное спасибо. Я даже не думала, что за каких-то пару часов Вы сможете помочь мне настолько глубоко проникнуть внутрь своего собственного сознания, чтобы найти там ответы на мои вопросы. Я не могла предположить, что буду плакать в конце нашей беседы.
Одиночество, отсутствие людей, которым я могла бы открыться, не получив при этом дозу осуждений, привело меня на этот форум. Думаю, не случайно. И неслучайно именно Вы увидели мою проблему и захотели помочь, за что я очень благодарна.
Теперь я надеюсь справиться со своими проблемами, берущими начало еще в глубоком детстве. Могу сказать на сто процентов, что мне стало легче. Я чувствую себя понятой и услышанной. Я чувствую себя сильнее и увереннее. И все это благодаря Вам. Спасибо большое!
Желаю Вам самому быть счастливым и любимым, помогать людям, развивать профессионализм и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!
Ответ специалиста:
Хочется отметить, что Вы имели смелость быть открытой и проявили готовность работать с собой. Так что во многом это Ваша заслуга! Хорошо, что слёзы вышли и освободили место для более приятных переживаний.
Я рад, что послушал Себя и взял Вашу тему :)
Очень тепло от Ваших слов и пожеланий, спасибо!
Желаю и Вам успехов понимании себя и увеличению счастья в Вашей жизни!
26 Февраля 2018
Мария Су
Игорь очень тактично и грамотно направил мысли в нужное русло, обозначил для меня то о чем я даже не задумывалась. Спасибо за консультацию и приятную беседу)
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв, Мария!
Несмотря на то, что демо не требует платы, Вы решили отблагодарить. Это очень приятно, как и работать с Вами!
Благополучного разрешения всех проблем!
24 Февраля 2018
Лилли
Спасибо большое Вам!

[отзыв из демо-консультации на форуме #106368]
16 Февраля 2018
id263707
Спасибо Вам огромное,Игорь ( не знаю ,к сожалению,как вас по отчеству )

[отзыв из демо-консультации на форуме #103938]
29 Января 2018
SpyFox
Игорь стал моим ангелом-путеводителем. При работе с ним не чувствуется никакого напряга, он весь излучает какую-то бесконечную доброту. Он максимально корректен и нейтрален в работе. Мы прорабатывали вопросы гендера и самоощущения, проблема была решена на том уровне, на котором был запрос, результатом я довольна. Хоть и осталось ещё много вопросов и проблем, требующих решения, результат есть. Игорь во время консультации наравне с клиентом выкладывается. Спасибо, Игорь.
Ответ специалиста:
Очень ценная обратная связь... благодарю!
Рад плодотворному взаимодействию. Интересно было вместе работать.
Успехов на пути познания себя!
6 Января 2018
Анна 834
Психолог Игорь Малов мне очень помог. И даже более чем очень. Я искала кого-то более глубокого и душевного, чем мои предыдущие опыты с психологами, и я его нашла. Казалось бы поверхностные житейские проблемы оказались очень глубокими незажившими ранами прошлого. Игорь не только сделал их видимыми для меня, но и сделал потрясающую технику для заживления этих ран. Утром до нашего разговора я не могла ни спать, ни есть, ни встать с пастели. После нашей терапии я буквально летаю и свечусь изнутри. Столько энергии внутри. Теперь все стало прозрачным и понятным, тревога ушла. Спасибо большое за неоценимую помощь замечательному, грамотному, сопереживающему специалисту!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв, Аня! Думаю, Ваш отзыв поможет другим поверить в возможность изменений и получить помощь :)
Вы очень позитивная, творческая и доброжелательная. Интересно было работать с Вами. Я очень воодушевлён Вашими успехами! Вы смело шагнули к Себе на встречу и результат вполне заслужен. Желаю Вам радостных побед и глубокого счастья!
28 Декабря 2017
id229113
На этом сайте (и за опыт моей жизни в работе с психотерапевтами на протяжении 16 лет) это пока единственный Доктор, который действительно Доктор- он слушает и понимает, допускает существование любых переживаний, представляете? Пишу с болезненным чувством, т к обычно психотерапевты либо с ходу предлагают забить все переживания феназепамом, либо начинают высказывать личное отношение к проблеме (было и такое у меня, как в том анекдоте- кто первый халат надел тот и доктор). Игорь в консультации на удивление и дружелюбен, но и нейтрален, он поражает своей терпимостью и внимательностью, пониманием глубины проблемы. Правду говорят, что зачастую образования может и не хватать, в человеке либо есть талант либо его нет. У Игоря есть талант. Это единственный такой Доктор, другого такого вы не найдете. Даже не хочется писать отзыв, потому что боюсь к нему выстроится такая очередь, если поймут какого класса этот специалист, что я просто не попаду) Спасибо ему за то,что он есть у нас, у невротиков
Ответ специалиста:
Сейчас плакать буду))). Растроган. Так приятно получить такой отзыв! Ради такого хочется трудиться!
Должен указать здесь, что я не имею образования врача и психотерапевта, а квалифицирован как практический психолог. Но в контексте нашего общения, я понимаю Ваше толкование психолога как врачевателя души (с которым согласен) и благодарю за такое нарекание!
От души желаю Вам счастья, Вы этого достойны!
4 Декабря 2017
Вера Ползунова
Спасибо Вам ! У меня появились силы и новое понимание ситуации .

[отзыв из демо-консультации на форуме #96394]
30 Ноября 2017
Lati
Получив консультацию у Игоря Малова могу сказать,что это хороший специалист.Он искренне старался помочь,детально вникнул в проблему и сообщил полезную информацию.Я получила ответы на свои вопросы и руководство к действию.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв!
Успехов в достижении цели!
23 Октября 2017
Юлия
Первый раз обратилась за помощью к психологу,и Игоря я знаю и общаюсь, но как к специалисту обратилась впервые, и результат очень порадовал. В настоящее время, я оказалась в тупике и не знала, что делать, так как знаний в моей проблеме было мало, и тогда решила обратиться за помощью. Игорь помог мне понять суть моих проблем, что и откуда. Потом объяснил, что можно делать в данных ситуациях. Дал мне источники знаний, чтобы я и дальше могла в этом разбираться, и при всем этом, он не только советовал, но еще и внимательно слушал, что очень ценно, так как, когда я кому-то пыталась что-то объяснить, они просто перебивали. Так что если кто-то еще сомневается, то говорю, что обращайтесь, не пожалеете. Почему к Игорю? Так как он действительно любит свое дело, и искренне всегда готов помочь. Игорь, спасибо большое!
Ответ специалиста:
Очень тепло от твоих слов, Юлия!
Приятно содействовать человеку, который хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону и готов прикладывать к этому силы. Рад помочь!
1 Августа 2017
summer75
Очень довольна. Цель демо с Игорем была избавится от курения психологически. За неделю проработали не только это. Легче стало принять прошлое и смотреть в будущее,принять себя...На 6 день фактически перестала курить. С Игорем приятно работать...Позитивный, с подходом...не задающий сухо вопросы а сопереживая и правильно подбирающий решения при консультации. Чуткий :) Спасибо огромное :)))
Ответ специалиста:
Благодарю, Лето! Очень приятно получить такой отзыв))
Рад, что интуиция Вас не подвела)) Полагайтесь на неё и в дальнейшем, хороший ресурс.
Желаю успехов и свободного полёта!
17 Июня 2017
svetkevit
Наступили тяжелые времена.Сама бы я не справилась,пришлось обратится по рекомендации знакомых к психологу.После первого сеанса я действительно поняла,что правильно сделала,приняв помощь Игоря.После первой встречи с Игорем,я пришла домой в растерянных чувствах и уснула сном младенца.Проснувшись через пару часов,я поняла что вокруг светит солнце,а мне хочется жить и радоваться.Целую неделю,следуя советам Игоря,я провела улыбаясь и радуясь,у меня получилось...
Игорь прекрасный психолог,он очень мне помогает,поддерживает...
И благодаря его помощи,я надеюсь провести в морально-позитивном настроении и в уверенности в саму себя,всю оставшуюся жизнь!Спасибо вам большое,Игорь.
Ответ специалиста:
Да, порой нужно время, чтобы переварить то, что было воспринято во время консультации.
Пожалуйста! Всё в Ваших руках, дерзайте!
31 Мая 2017
Савва 36
Игорь,большое спасибо за возможность подумать,я все перечитаю,и не один раз.НЕ ПРОЩАЮСЬ,НАПИШУ.СПАСИБО.

[отзыв из демо-консультации на форуме #76861]
26 Мая 2017
Helllga
После тяжелого события меня преследовали мрачные мысли, расстроилось здоровье, стало трудно общаться с родственниками. И такое продолжалось уже два года. Я поняла, что надо что-то делать. Решила попробовать демо-консультацию. Здорово, что помощь предложил Игорь.
Однозначно, стало легче! Ваше внимание, взгляд со стороны, рекомендации позволили мне выговориться и понять направление, в котором надо двигаться. Я знала, что все идёт из детства, но что именно произошло в моем, помогли осознать мне Вы. Спасибо ещё раз! Я бы хотела продолжить с Вами работу.
Ответ специалиста:
Отрадно! Благодарю, за обратную связь!
15 Апреля 2017
jemand
Сначала я скептически относилась к идее с консультацией, думала что ничего не изменится, только зря потрачу свое и чужое время. Но от общения с Вами действительно появились новые мысли, иное видение ситуации. Мне было сложно отвечать на некоторые Ваши вопросы, потому что все эти годы я просто закрывалась от раннего опыта, не хотела снова это все обдумывать. Было по-детски страшно. Теперь стало немного легче, потому что я поняла, что со мной (вернее, откуда ноги страхов растут).
Конечно, то что это все из детства, я знала и раньше, но самостоятельно я бы не стала так глубоко лезть в свои дебри, и конечно каких-то тонких аспектов отношений с родителями не поняла бы без Вас. Буду работать дальше, сама, и постараюсь не бояться) Спасибо Вам за помощь!

[отзыв из демо-консультации на форуме #66410]
25 Января 2017
Наталья1дн
я честно думала что, от консультации мало эффекта, но после всего нашего диалога)), хоть что то по полочкам в голове разложилось. Я до сегодняшнего дня очень боялась доверить свои мысли психологу, да и вообще.... Но вы меня как перевернули, честно))) теперь хочется всё довести до конца уже. Спасибо вам огромное!!!
Ответ специалиста:
Очень рад, что Вы преодолели барьер доверия и оно оправдалось!))
24 Января 2017
lediFomina
Игорь МОЛОДЕЦ!!!!После первого сеанса мне снова захотелось улыбаться и просто жить радуясь тому что имею.Мастер своего дела!!!!
Ответ специалиста:
Благодарю)))
12 Января 2017
Lemich
Работали с Игорь Малов в демо- консультации. Мне понравилось, сразу определил моё состояние. В процессе консультации мы не только разбирали ситуацию с которой я обратилась, но мне давали задания, чтобы консультация была более эффективной и результативной. Что и последовало. Многое переосмыслила.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв!
30 Ноября 2016
Оксана 92
Спасибо большое Вам,я многое поняла.Вы очень внимательно и точно давали мне рекомендации,которые пошли мне на пользу.Раскрыли суть проблемы,посоветовали методику её устранения.Спасибо!
Ответ специалиста:
На здоровье, Оксана! Ваша решительность и энергия восхищают. Успехов на выбранном пути!
17 Ноября 2016
Пятуля
Так как консультировалась таким образом первый раз, поэтому могу смело сказать, что направление действия я теперь знаю. Спасибо за консультацию.

[отзыв из демо-консультации на форуме #51945]
24 Августа 2016
ЛИСИЧЕНЬКА
Очень долгое время думала найти хорошего психолога,с которым можно поделиться, которому можно открыться.Но что-то как-то не решалась,потому что думала,что в нашем малюсеньком городе таких нет.Пыталась найти ответы похожих ситуаций,но не нашла. Потом наткнулась на этот сайт и выбрала из всех Игоря. Решила для себя будь что будет,схожу. ..И...Сходила!Все выслушал, своего мнения не навязывал,а как-то так подвел,что поглядела на все со стороны...Многое для себя прояснила,настроение поднялось!Почувствовала себя участницей программы "Понять и простить." Рекомендую.
Ответ специалиста:
)))
Тепло на сердце от Ваших слов!
Желаю успехов в дальнейшем разрешении проблем!
13 Августа 2016
Зорьная
Игорь отличный, внимательный специалист и человек. Видно, что он слушает, все слышит и понимает. Его рекомендации помогли мне сориентироваться в своих дальнейший действиях, при чем все было подробно разобрано и собрано в необходимый план действий)
Я весьма довольна своим выбором специалиста, и еще не раз вернусь к теме для "освежения" памяти.
P.S. В будущем хотелось-бы проработать тему родителей именно с вами, посредством скайп-консультации, конечно.
Благодарю за помощь!
Ответ специалиста:
Благодарю отзыв и доверие!
Было приятно с Вами работать :)
29 Июля 2016
Santanna
Это первый мужчина-психолог, с которым я в принципе общалась в своей жизни. Сначала отнеслась с опасением, когда на мой вопрос отозвался мужчина, особенно когда от первоначального запроса перешли к вопросам семьи и отца ребенка. Но в результате консультация помогла мне немного по-другому взглянуть на проблему, о которой я не раз общалась с психологами-женщинами очно. Именно в таком ракурсе, как этот вопрос поднял Игорль Малов, никто его раньше не поднимал. Я благодарна за помощь.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за доверие!
15 Мая 2016
Наталья8
Хороший специалист За консультацию помог мне увидеть причину моей проблемы.
После консультации стала чувствовать себя лучше)
Спасибо большое Игорю за помощь)
Ответ специалиста:
Рад помочь :)
23 Марта 2016
Екатерина Сергеева
Так случилось, что у меня заболел зуб. Щёку раздуло и боль снять ничем не получалось. Очень повезло, что я знаю Игоря. Приехал, 10 минут поработали и боль прошла! Позднее и щека. Даже не верится, что психология такое может! Теперь знаю, что значит "психосоматика")) Спасибо тебе Игорь, за помощь!
Ответ специалиста:
На здоровье!
26 Января 2016
Ксения Стукалина
Однажды я осталась дома одна, муж уехал в командировку и это меня волновало. Но больше всего дискомфорта и волнения доставлял сосед по площадке, который недавно прибыл из мест заключения. Каждую ночь шум, гам, постоянные друзья с такой же репутацией. Полиция приезжала, на время оказывала помощь, а потом все заново. В общем дома ночью одной находиться было крайне страшно. Не могла уснуть, в голову лезли ужасные мысли, что кто-то залезет в окно, вскроет дверь. И Игорь мне очень помог успокоиться и уснуть. В результате проработок я смогла спокойно спать и не волноваться.
Спасибо!
Ответ специалиста:
Пожалуйста! Благодарю за отзыв, Ксения!
10 Января 2016
Машуля Рыбина
Хочу сказать спасибо за чуткость и понимание!За доброту и умение слушать и слышать, а так же за то что благодоря Вашему труду я смогла разобраться в себе и обрести четкую жизненную линию по которой теперь пойду с улыбкой! Успехов Вам!
Ответ специалиста:
Рад слышать! Замечу, что Ваш успех, во многом результат готовности смотреть в Себя, открываться и меняться. Мне было приятно Вам содействовать.
Благодарю за оказанное доверие и отзыв!
8 Января 2016
id147500
Игорь! Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли!
Ответ специалиста:
Принимаю с радостью!
6 Января 2016